утепляем крышу дома своими руками

утепляем крышу дома своими руками

туристический горный Алтай

Как приготовить горбушу в духовке. дорогие мои купила горбушу подскажите как ее вкусненько приготовить Рекомендую приготовить горбушку в духовом шкафу под шубкой : рыбу отделить от костей и уложить в ту посуду в которой собираетесь запечь. Можно порезать кусочками. Сверху положить обжаренные грибы, затем обжареные морковь с луком. Сверху потертый сыр. Добавьте пару ложек воды, чтобы рыба не была сухая. Соль и специи по вкусу. Можно рыбу смазать майонезом. Отличное блюдо, хорошо уходит даже в холодном виде. Готовиться не более 30-40 минут. обязательно в духовке? можно слегка обжарить, потом обжарить овощи (морковка лук болгарский перец) когда овощи почти готовы помидоры нарезаные ну и закинуть туда рыбку и слегка потушить….всевозможные специи (соль,перец, кинза базилик по вкусу) засыпать куски рыбы зажаркой из моркови и лука (много), посолить, поперчить, залить молоком и в духовку. потом укроп. Нарежьте пластами середину заполните морожеными опятами шпиком кубиками или на мясорубке луком репчатым кусочками выложить на лист сверху майонез если мало рыбы пересыпьте пустое пространство дольками картофеля готовность по картофелю Я часто делаю горбушу в духовке.Для этого вкусно будет с шампиньонами.Но можно и без них вкус такой же будет.Жарите шампиньоны отдельно на сковородке.Отдельно жарите лук с морковкой.Горбушу порежьте на стэйки.Посолите, поперчите с двух сторон, в муке обваляйте и немного обжарьте с двух сторон на сковородке.Потом всю за жарку смешиваете с майонезом и выкладывайте на каждый стейк, а рыбу на противень и выпекать.Добавьте немного водички на противень и немного масло..следите за рыбой..она не долго готовится.цвет поменяет..тогда готова..увидите))) Если без шампиньонов, то лук и морковь все равно ложите. Горбуша является, пожалуй, одним из самых популярных видов красной рыбы в России, благодаря своей доступной цене и нежному мясу. Кроме того, у горбуши совсем немного костей, и готовить ее очень просто.